高级搜索: 今天是: 登录入口

社省委“科普进学堂”活动再次走进略阳天津高级中学

发布日期:2013/4/25 14:40:14    人气点击:1724   来源:社省委宣传部

 

社省委“科普进学堂”活动再次走进略阳天津高级中学

 

421距离高考还有46天,为使参加高考的学生在最后的冲刺阶段得以提高,社省委“科普进学堂”活动再次走进略阳天津高级中学。

受社省委邀请,西北工业大学附属中学数学教研组组长、高级教师焦和平和物理教研组组长、高级教师王宇龙在社省委科教部部长闫建华的陪同下,前往汉中市略阳县略阳天津高级中学,为即将参加高考的学生作考前辅导,并与高三的数学、物理老师进行教学交流座谈。

21日一早,两位老师不顾路途的疲劳,与学校领导班子短暂见面后,分别走进了课堂和会议室。能容纳300人的阶梯教室座无虚席,焦和平老师和王宇龙老师分别就数学和物理在高考前遇到的问题及复习策略进行认真讲授,使学生们受益匪浅。教学交流座谈会上,焦和平老师和王宇龙老师解疑释惑,把他们多年积累的教学经验毫无保留地与略阳天津高级中学高三的老师们共享,受到老师和学生的高度赞扬。通过社省委连续4年的“科普进学堂”活动在略阳天津高级中学的开展,学校的高考一二本上线率由2011年的15.4%上升为2012年的22%,学生的学习风气和学校的整体教学水平得到明显提高,受到中共略阳县委和县政府的表彰奖励。

社汉中市委副主委李金龙,社省委宣传部部长袁学军一同前往参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图、文:子  午)

 

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司