高级搜索: 今天是: 登录入口

略阳县天津高级中学致社省委的感谢信

发布日期:2013/5/31 10:11:26    人气点击:1599   来源:社省委科教部

 

致九三学社陕西省委员会的感谢信

 

尊敬的九三学社陕西省委员会:

首先,对贵学社给予我校的关心和帮助表示衷心的感谢。自20085.12”地震以来,九三学社陕西省委与略阳天津高级中学结下了不解之缘。九三学社的领导和社员一直心系略阳天津高级中学,关注学校教育的发展,为学校的发展建言献策,为学校师资队伍建设、提高教学质量和学生素质,给予了实质性帮助和支持。为灾区学生进行了心理救助,举办了“励志夏令营”活动;坚持数年为应届学生进行高考辅导讲座、使近年来高考升学率明显提升;组织书画名家赴学校开展校园文化长廊建设活动,并为学校老师与西安名校交流学习牵线搭桥。近期贵学社又带来了九三学社中央主席韩启德先生爱心资助2000元,帮助我校两名贫困学生,鼓励学生努力学习、积极上进。九三学社韩主席和广大社员对学校的关心、帮助,激励着我们努力工作,我们珍惜来自九三学社的每一份感情,珍惜来自社会各界的支持和帮助,不断更新办学理念,促进学校全面发展。

最后,请接受我校全体师生最诚挚的祝福:祝九三学社的领导和社员们身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

                           

 

                       略阳县天津高级中学

                         2013年5月6

 

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司