高级搜索: 今天是: 登录入口

我社社员高海军一行为麋鹿村儿童献爱心

发布日期:2014/1/10 9:20:40    人气点击:12167   来源:社省委宣传部

我社社员高海军一行为麋鹿村儿童献爱心

                    

1月5日一大早,我社社员、陕西少华建筑工程有限公司董事长高海军带领爱心人士和员工等一行10人踏上了爱心之旅,他们前往位于灞桥区狄寨镇麋鹿村的陕西回归儿童救助中心看望那里的孩子们。

陕西回归儿童救助中心是替罪犯代教代养其无人抚养的未成年子女的公益性慈善机构。该救助中心成立于1996年,多年来先后帮助600余名服刑人员抚养其未成年子女,帮助他们渡过了人生最困难的时期。目前,该救助中心有80余名孩子,最大的21岁,最小的只有2岁。

在儿童村,高海军一行观看了儿童村相关的视频资料,并参观孩子们学习、生活的场所。得知儿童村发展存在很多困难,尽管他的事业还在起步阶段,他表示还是要竭尽所能来帮助他们,也会多带一些爱心人士不定期的来看望孩子们。

此次前往,高海军董事长为孩子们带去了棉衣、棉裤、洗发水,牙膏、牙刷、毛巾等生活必需品,希望这里的孩子们能感受到社会的关爱,感受到家的温暖,感受到人间的大爱,健康成长,回报社会。

                                         (张雅宁)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司