高级搜索: 今天是: 登录入口

关于召开九三学社陕西省委员会2015年迎新会的通知

发布日期:2015/1/28 10:21:39    人气点击:1200   来源:社省委组织部

九三学社陕西省委员会文件

 

 

 

九三陕发〔2015〕13号

                                                                                                   

关于召开九三学社陕西省委员会2015年迎新会的通知


社省委各直属基层组织:

经社省委研究,定于201425日(星期四)下午2:30,在社省委机关(西新街22号民主党派大楼)11层会议厅,召开九三学社陕西省委员会2015年迎新茶话会,届时将邀请社中央副秘书长、社中央参政议政部部长赵勇做有关社史及参政议政的报告并对2014年度社中央组织建设先进集体和优秀组工干部进行表彰。

邀请在西安的省直属基层组织负责人和负责组织、参政议政工作的人员共1-2人及2014年度入社的新社员届时一同前往参加会议。请社省委各直属基层组织,做好参会人员组织工作。

 

 

九三学社陕西省委员会

2015年123

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司