高级搜索: 今天是: 登录入口

关于召开九三学社陕西省委员会2017年迎新会的通知

发布日期:2017/2/21 9:36:43    人气点击:200   来源:社省委组织部

 

九三学社陕西省委员会文件

九三陕函【201721            签发:赵力强

                                                  

关于召开九三学社陕西省委员会

2017年迎新会的通知

社省委直属各基层组织:

定于2017228日(星期二)下午3时,在社省委机关(西新街22号民主党派大楼)11层会议厅,召开九三学社陕西省委员会2017年欢迎新社员新春报告会,届时将邀请全国政协委员、九三学社中央委员、社中央宣讲团成员、九三学社创始人许德珩先生的嫡孙许进,做《我对九三学社的几点认识》的社史报告。

请在西安的省直属基层组织负责人和负责组织、宣传、参政议政工作的委员共1-3人及2016年度入社的新社员按时前来参加会议,下午250分前在签到处签到。请省直属基层组织做好参会人员的组织工作。

 

 

                        九三学社陕西省委员会

                            2017217

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司