高级搜索: 今天是: 登录入口

九三学社社员方震参加全国会议并作演讲

发布日期:2017/7/11 11:09:20    人气点击:79   来源:社西安市委

九三学社社员方震参加全国会议并作演讲

 



6月23日,“中国石油和化工管道安全环保发展研讨会”在西安锦苑富润大饭店举办。会议由全国石油和化工管道专业委员会主办,西安涂料涂装防护协会等10余家石油,化工领域研究机构和西安行业协会支持承办。

全国石油和化工管道专业委员会主任、国联资源网副总刘思在开幕式上致辞。

西安涂料涂装防护协会会长,教授,九三学社社员方震在会上做了“大型输油、输气管道工程与未来趋势”和“石油石化管道在安装施工及确保正常运行研究”两篇主旨演讲。

来自全国各地70余家研究机构和公司的100多位代表参加会议。九位专家和企业人士在研讨会上,就我国防腐涂料高新技术应用、油气田及管道腐蚀现状及新技术新方法、油气管道抢修与维护、非开挖修复及工程应用、石油和化工高危行业安全管理等议题进行交流发言。会议结合“一带一路”、“中国制造2025”等重大战略主题,结合本行业、本专业发展趋势进行研讨。共同推动我国石油化工管道行业在新技术新方法取得更大突破和发展。

西安市科学技术协会,九三学社西安市委有关领导参加研讨会。

 

                                         (社西安市委)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司