高级搜索: 今天是: 登录入口

我社社员王政嘉再次受邀参加2017年夏季达沃斯新领军者年会

发布日期:2017/7/11 11:17:42    人气点击:53   来源:社省委宣传部

我社社员王政嘉再次受邀参加2017年夏季达沃斯新领军者年会



 

2017年夏季达沃斯论坛627日在大连国际会议中心开幕,李克强总理出席了开幕式并发表致辞,论坛吸引了来自80多个国家的2000多位嘉宾参与。

世界经济论坛与中国已经牵手十年,今年第十一届夏季达沃斯论坛如约而至。为期3天的论坛以“在第四次工业革命中实现包容性增长”为主题,将围绕“推广以人为本的技术”、“引领持续再创造”、“创造可持续系统”和“应对地缘经济变化”4个议题展开200多场会议讨论。为世界经济实现可持续发展提出具有启发性的建议。

九三学社社员王政嘉作为全球杰出青年社区陕西地区唯一代表,再次受邀参加2017年夏季达沃斯新领军者年会。会议期间参与37场会议及15场讨论,主要围绕:《“一带一路”全球影响》,《Vision 2030》,《转型中的世界:创业》,《中国消费阶层的全球影响》,《中国:引领未来世界?》,《中国金融改革的全球影响》,《“国字号”的未来》,《中国艺术现状》等相关议题展开相关探讨。

 

                                       (社省委宣传部)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司