高级搜索: 今天是: 登录入口

九三学社汉中市委召开四届三次委员会议

发布日期:2017/8/22 16:02:58    人气点击:81   来源:社汉中市委

九三学社汉中市委召开四届三次委员会议

 

8月16日,九三学社汉中市委召开四届三次委员会议。主委朱智勤主持会议。

会议首先传达了815日中共汉中市委常委、市委秘书长、市委统战部长牟晓非对九三学社汉中市四届委员会换届以来开展的工作进行了高度评价,并提出了指导意见和工作要求;副主委安翔对2017年上半年工作进行了总结;会议还讨论通过了九三学社陕西省委第十一次代表大会的我市代表人选,以及安排部署了基层支社换届工作和组织发展等议题。

朱智勤在总结讲话中强调:九三学社汉中市委2017年上半年工作取得的成绩得到市委统战部等相关部门的肯定,但我们必须清醒的认识到有些工作对照年初所提的“四加强一服务”目标还有一定的差距。他要求,在下半年工作中,各基层支社要组织一次调研,开展一次培训,完成一篇调研报告;同时市委会机关要做好相关协调工作,为各基层组织开展活动服好务。各基层组织和市委会要相互配合,相互促进,使九三学社汉中市委的各项工作取得更好成绩。

 

                                      (社汉中市委)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司