高级搜索: 今天是: 登录入口

社省委主委周卫健带队赴广东、海南进行专题调研

发布日期:2017/8/22 16:12:11    人气点击:113   来源:社省委宣传部

社省委主委周卫健带队赴广东、海南进行专题调研

 

2017年721日至728日、陕西省政协科技委员会组织的部分省政协常委、委员以及西安市政协、阎良区政协委员共10人组成专题调研组。由中科院院士、省政协副主席、九三学社陕西省委主委周卫健带队就军民科技融合创新发展赴广东、海南进行专题调研。省政协常委、省政协科技委员会主任刘斌,省政协常委、省政协科技委员会副主任、九三学社陕西省委副主委、陕西广播电视大学校长许春霞参加调研。

调研组一行先后考察了广东国际科技工业技术成果产业化应用推广中心、广东工业大学科技研究院、广州无线电集团、广州航新航空公司,参观了深圳一电航空技术有限公司、海南天然橡胶产业集团有限公司、文昌航天科普中心、航天发射基地以及中国科学院三亚遥感所。调研组在广东省和海南省调研期间还分别与广东省政协、海南省政协就“军民科技融合创新发展”进行多次专题座谈,两省的相关部门、相关企业的负责人分别参加了在本省召开的座谈会并与调研组进行深度交流探讨。

对如何更好地推进陕西省的军民科技融合创新发展工作是省政协科技委2017年的重点调研选题之一,形成的调研成果将提交省政协8月召开的月度协商会议,为推进我省的军民科技融合创新发展建言献策。

                                            (徐炳运)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司