高级搜索: 今天是: 登录入口

九三学社渭南市委召开三届七次全委扩大会议

发布日期:2017/8/22 16:15:00    人气点击:34   来源:九三学社渭南市委

九三学社渭南市委召开三届七次全委扩大会议

 

8月11日,九三学社渭南市委召开三届七次全委扩大会议,会议由三学社渭南市委会负责人、副主委姚建龙主持。

经过选举:推荐姚建龙、秦焕荣为九三学社陕西省第十三届委员会委员候选人;姚建龙、秦焕荣、李新虎、吴茂喜、马军忙、乔明文、刘秀慧为出席九三学社陕西省第十一次代表大会代表。报送市委统战部报备、考察、批准、同意。

随后部署安排社市委下半年参政议政和调研工作。

最后,姚建龙副主委指出,上半年社市委的各项工作按照年初制定的工作计划稳步推进,特别是在在市政协五届届二次会议闭幕大会上,市政协对2016年度优秀提案进行通报表彰,九三学社渭南市委员会集体提案《关于继续重视三农工作 建设美丽乡村的建议》、《关于将渭南纳入“西咸渭工业走廊”规划的建议》、《关于解决陕西省内跨市医疗“报销难”得建议》、《关于推行生活垃圾分类处理的建议》被表彰为2016年度优秀提案,充分肯定了九三学社渭南市委会2016年度参政议政工作成果。

姚建龙副主委提出了下半年的工作安排:一是加强学习,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;二是围绕“三地一中心”建设等全市经济社会发展的重大问题进行调查研究,积极建言献策;三是围绕中国共产党建党96周年,结合九三学社实际,开展以继承和发扬优良传统、践行“同心”思想、同心共筑中国梦为主旨的系列纪念活动;四是以建设中国特色社会主义参政党为自身建设的目标,切实加强本党派的思想建设、组织建设和社员素质建设;五是继续深入开展社会服务工作,发挥人才优势,积极开展“文化、科技、医卫三下乡”、“百名专家学者进乡村入学堂”和“国际科学与和平周”等活动;六是积极做好招商引资工作。

社市委委员、各基层支社负责人和社市委机关干部参加了会议。

 

                                           (王志江)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司