高级搜索: 今天是: 登录入口

九三学社宝鸡农林支社深入扶风县调研产业脱贫工作

发布日期:2017/8/22 16:16:04    人气点击:63   来源:九三学社宝鸡农林支社

九三学社宝鸡农林支社深入扶风县调研产业脱贫工作

 

7月27日,九三学社宝鸡农林支社社员在社市委副主委赵宗林、农林支社主委聂宝柱的带领下,不畏酷暑,深入陕西宝枫园林科技工程有限公司产业脱贫示范基地,实地查看元宝枫产业发展情况,了解企业在脱贫攻坚中的引领作用,并走访慰问部分贫困户。

陕西宝枫园林科技工程有限公司位于扶风县杏林镇,近年来,公司积极参与到扶风县脱贫攻坚主战场中,在产业扶贫上出实招,求实效,采取“企业+基地+农户(贫困户)”的模式,通过土地租让、进企务工、产业带动、入股分红等形式,带动375户贫困户发展元宝枫895亩,带动周边群众种植2万亩,通过系列深度开发实现年产值上亿元,多渠道增加了贫困户收入。

在听取公司总经理王高红做的产业脱贫工作汇报后,赵宗林副主委对陕西元宝枫科技公司在产业扶贫工作中取得的成绩给予了充分肯定。他表示要将元宝枫科技公司在产业扶贫工作中好的经验、好的做法形成调研材料,向市委、市政府建言献策,进一步加快宝鸡产业扶贫、精准脱贫步伐、促进全市早日全面建成小康社会。

 

                                      (王晓兵 张志强)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司