高级搜索: 今天是: 登录入口

陈利当选陕西省工商业联合会(总商会)第十二届常务委员

发布日期:2017/9/4 15:46:17    人气点击:29   来源:社省委宣传部

陈利当选陕西省工商业联合会(总商会)第十二届常务委员

 


8月30日,陕西省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在西安开幕。省委书记娄勤俭、省长胡和平会前接见了与会代表。省委副书记毛万春出席大会开幕式并讲话。省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席会议,省委常委、省委秘书长钱引安出席部分活动,省人大常委会副主任刘小燕、省政协副主席千军昌出席会议。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东代表省级各民主党派致贺词。省政协副主席、省工商联第十一届执行委员会主席冯月菊作工作报告。全国工商联发来贺信。

会上,毛万春指出自省工商联第十一次代表大会的五年以来,省工商联在全国工商联和省委、省政府领导下,充分发挥党和政府联系民营经济的桥梁纽带作用,顺应发展大势、融入发展大局,紧扣“两个健康”工作主题,团结带领广大会员,全面履行职能,在推动民营经济转型发展、帮助中小企业破难解困等方面做了大量工作,在服务全省追赶超越、落实“五个扎实”中发挥了独特作用。

会上发布了《坚定理想信念 奋力追赶超越—至全省非公有制经济人士的倡议书》。徐明非当选为新一届省工商联主席、省总商会会长。九三学社社员、陕西天润科技股份有限公司总经理陈利当选新一届常务委员。

陈利作为一名九三学社社员,在经营企业的同时积极参政议政,担任陕西省第十一届政协委员、九三学社陕西省委教育委员会委员及中国地理信息产业协会常务理事、陕西省地理信息产业协会第二届会长等多项社会职务。陕西天润科技股份有限公司在陈利总经理的带领下,经过十多年的拼搏创业,公司已成为国内知名的测绘地理信息的民营企业,也是陕西测绘地理信息行业的排头兵。公司在业绩不断提升同时积极纳税,积极履行企业的社会责任。在会上,九三学社陕西省委专职副主委赵力强对陈利及公司所取得的成绩给予充分肯定,同时,鼓励陈利作为九三学社社员要继续努力,为陕西追赶超越贡献力量。

 

8月23日,陕西省地理信息产业协会第二届一次会员代表大会暨第二届一次理事会在陕西省测绘地理信息局活动中心召开。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴,陕西省测绘地理信息局副局长王占宏,陕西省测绘地理信息局行业管理处处长左永军,陕西省地理信息产业协会会长和行业代表单位200余人参加了大会。

   大会通过投票选举,产生了陕西省地理信息产业协会第二届领导班子。九三学社社员、陕西天润科技股份有限公司总经理陈利连任陕西省地理信息产业协会第二届会长。

    在此,对陈利的当选表示热烈的祝贺。祝愿陈利在不同的工作岗位上,充分发挥九三学社社员的优势,履职尽责,为陕西的经济发展贡献力量。

 

                                         (社省委宣传部)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司