高级搜索: 今天是: 登录入口

社省委主委周卫健出席省政协月度协商座谈会

发布日期:2017/9/8 10:21:14    人气点击:32   来源:社省委宣传部

社省委主委周卫健出席省政协月度协商座谈会

 

2017年823日,省政协召开以“军民科技融合创新发展”为主题的月度协商座谈会。会议由中科院院士、陕西省政协副主席、九三学社陕西省委主委周卫健主持。副省长张道宏、省政协副主席郑小明、千军昌和秘书长闫超英等出席会议。

省政协常委、省政协科技委员会主任刘斌对此次月度协商有关情况,包括军民科技融合创新发展协商议题的选择;科技委在省内、省外的系列调研和考察工作的开展等情况作了详尽的说明。省政协委员、中国航天科技集团第四研究院党委书记张康助,省政协委员、陕西山利科技发展有限公司董事长王文,省政协常委、空军工程大学校长张凤鸣,省政协委员、陕西华秦科技实业有限公司董事长折生阳,农工党陕西省委员会参政议政部部长南翔宇,西安电子科技大学教授、博士生导师杜跃平等六位同志先后发言,大家围绕我省军民融合产业的发展现状、存在问题和制约发展的障碍进行分析,提出意见建议。

张道宏副省长和郑小明副主席分别就会议议题作了重要讲话,对进一步做好我省的军民科技融合工作提出了明确要求。此次月度协商的议政成果将形成专题报告,上报省委、省政府,为搭建好我省“军民科技融合创新发展”平台,为促进我省军民融合发展、实现追赶超越提供新动能。

                                       (徐炳运)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司