高级搜索: 今天是: 登录入口

【祝贺】我省社员王进荣获全国三八红旗手称号,社省委送达贺信

发布日期:2018/4/18 10:25:04    人气点击:1106   来源:社省委组织部

【祝贺】我省社员王进荣获全国三八红旗手称号,社省委送达贺信

 

4月4日上午,社陕西省委副巡视员李青莲前往陕西大成智慧能源科技股份有限公司向荣获全国三八红旗手称号的九三学社陕西省委直属高新支社社员、陕西大成智慧能源科技股份有限公司副董事长王进送达九三学社中央主席武维华亲笔贺信和九三学社陕西省委贺信。

社省委副巡视员李青莲传达了九三学社中央和陕西省委对王进社员荣获全国三八红旗手称号的祝贺,参观了陕西大成智慧能源科技股份有限公司的办公场地,并与陕西大成智慧能源科技股份有限公司领导层进行了座谈。陕西大成智慧能源科技股份有限公司工作人员从公司情况、党工妇活动、企业文化和社会责任四个方面进行了介绍,社省委副巡视员李青莲在听取汇报后,对陕西大成智慧能源科技股份有限公司的组织活动及社会责任工作给予高度肯定,并希望以王进社员为代表的陕西大成智慧能源科技股份有限公司团队再接再厉、主动作为,将从事的公益慈善活动做大做强,发挥陕西九三人的社会责任。社省委副巡视员李青莲还就公益慈善依托陕西九三医疗教育资源和发展九三基层组织等方面提出了建议和期望。

社省委办公室干部李静、社省委组织部干部刘涛参加座谈。

 

                                                (刘涛)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司