高级搜索: 今天是: 登录入口

社省委召开参政议政重点课题选题调研座谈会

发布日期:2018/5/29 10:54:21    人气点击:1138   来源:社省委参政议政部

社省委召开参政议政重点课题选题调研座谈会

 

5月25日下午,九三学社陕西省委员会在省政协大楼4楼会议室召开参政议政重点课题选题调研座谈会,主要议题有三项:一是通报社省委2018年承担的社中央、省政协和省委统战部重点课题选题和调研情况;二是交流研讨2018年社省委、各专委会、各市委会专题调研工作;三是讨论完善社省委重点课题调研方案。社省委副主委巨拴科、王晓萍出席会议,社省委教育文化委员会、经济委员会、妇女委员会、海外联络委员会、社会与法制委员会主任或副主任,各地方组织参政议政负责人,重点课题主持人和负责人,特邀专家学者等参加了会议。会议由王晓萍副主委主持。

曹增武部长在会上通报了社省委今年参政议政工作的重点,介绍了社省委承担社中央、省政协、省委统战部课题完成和进展情况。

重点课题承担的专家介绍了课题主要情况,各市委会、专委会负责参政议政工作的同志对今年拟进行调研的课题和调研工作进行了交流,与会人员围绕社省委重点课题进行了讨论,对课题的选题方向、切入点以及调研的范围、专家团队的组建等进行了深入地探讨,提出了很多很好的建议。

巨拴科副主委作总结发言,他肯定了社省委参政议政工作的成绩,认为社省委的参政议政工作主动,组织有方,进入状态快,相关社员、组织积极,初步取得了一系列成效。他希望各级社组织在保证完成调研课题任务的同时,坚持问题导向,选准切入点,突出重点,挖掘深度,在完成任务的过程中,发现人才,加强队伍建设,培养领军人才,充分调动广大社员的积极性,力争每年拿出一两个精品调研成果,为社省委的参政议政工作多做贡献。

会议在热烈的气氛中圆满结束。

 

                                                                                                    (余言)

 

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司