高级搜索: 今天是: 登录入口

社西安市委第四期宣传骨干及新社员培训班在西安社会主义学院成功举行

发布日期:2018/9/18 15:46:14    人气点击:116   来源:社西安市委

社西安市委第四期宣传骨干及新社员培训班西安社会主义学院成功举行

 

2018年9月10日上午10点,九三学社西安市委第四期宣传骨干及新社员培训班开班式在西安社会主义学院举行。西安社会主义学院办公室主任陈智峰出席并主持开班式,九三学社市委组织处处长康英、班主任王欢及来自九三学社西安市委各支社的宣传委员、部分社市委理论和社史研究小组成员及部分新社员参加开班式,正式开启为期一周的封闭式培训学习。

首先,康英处长介绍了本次培训目的、参训人员、负责班级的班主任,并对学员们提出几点希望和要求,希望九三学社的学员们珍惜学习机会,转变身份、安心学习,争取学有所成。康处长重点重申了学习纪律,希望大家能严格遵守学习纪律,体现九三社员的良好素质,树立九三学社社员的良好形象。最后,对社院领导和教职工的辛勤付出表示感谢,也希望通过本次学习大家能学以致用,提高自己的工作能力,也为社市委工作再上台阶贡献力量。

随后,陈智峰主任对大家到社院学习表示欢迎,指出九三学社社员都是科学技术界中高级知识分子,有较高的素质,希望通过这次培训,也能展现九三人的良好形象。并再次向大家宣布了学员须知和严格的管理注意事项,一是尽快实现“三个转变”,即从领导干部向普通学员,从工作向学习,从家庭生活向集体生活的转变。二是遵守“八项规定”。三是遵守课堂纪律。四是在学习之余应注意的各项问题。陈主任语重心长,让大家充分感觉到院方对学员学习、生活、身体等各当面的关心。

最后,在康英处长和班主任王欢的主持下,学员们进行自我介绍并相互交流。王欢老师重申考勤、学习纪律、纸质请假制度,课前教室内两部考勤机扫码考勤、上课后所有手机存入手机安全柜统一管理。

本次开班仪式顺利举行,为为期一周的封闭式培训拉开序幕。来自各行业的九三学社学员们表示,将鼓足精神,认真学习,多思考、多交流,提高本领,追赶超越,进一步提高政策理论水平和参政议政能力。

 

                                                                                         (梁乐 康英

 

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司