高级搜索: 今天是: 登录入口

社宝鸡市委社会与法制专门委员会调研清姜河水源地保护工作

发布日期:2018/9/18 15:56:05    人气点击:124   来源:社宝鸡市委

社宝鸡市委社会与法制专门委员会调研清姜河水源地保护工作


 

9月13日下午,九三学社宝鸡市委社会与法制专门委员会在主任王旭东的带领下,实地调研了清姜河水源地建设保护工作。

调研组首先听取了宝鸡创威水务有限责任公司第二水厂近几年对清姜河水源地保护建设工作的汇报,现场查看了饮用水处理流程。随后,调研组来到取水口,了解掌握水源地水质、水情等信息资料。最后,调研组沿清姜河察看了水源地保护措施和清姜河环境综合整治情况。

 

                                                                                                              (王伍舟)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司