高级搜索: 今天是: 登录入口

九三学社咸阳市委中秋前夕走访慰问贫困户

发布日期:2018/9/18 15:57:20    人气点击:115   来源:社咸阳市委

九三学社咸阳市委中秋前夕走访慰问贫困户


 

9月14日,在中秋佳节到来之际,九三学社咸阳市委副主委张红梅、秘书长王献民带领机关人员,赴中共咸阳市委统战部扶贫点泾阳县兴隆镇寺底何村,走访慰问贫困户,为他们送上节日的问候,并送去月饼等慰问品。

每到一处,张红梅一行就和贫困户道问候、拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,勤劳努力,早日脱贫过上幸福生活。

在今后的工作中,九三学社咸阳市委将继续发挥自身优势,深入各县区开展健康义诊及精准扶贫调研工作,争取帮助困难群众早日脱贫致富。

 

                                                                                                                  (赵青)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司