高级搜索: 今天是: 登录入口

【祝贺】社西安市委机关三名处级干部任职

发布日期:2018/9/18 15:58:42    人气点击:172   来源:社西安市委

【祝贺】社西安市委机关三名处级干部任职

 


 9月7日,中共西安市委统战部考评组一行7人来到九三学社西安市委机关,对张力、康英、李永波三位同志任职试用期满进行民主测评和考核。社西安市委驻会副主委田增辉,秘书长封蒨出席会议,机关全体干部参加会议。会议由田增辉副主委主持。

会议首先由中共西安市委统战部干部处处长徐平就民主测评和考核工作做安排。他说,张力同志任九三学社西安市委员会办公室主任、康英同志任九三学社西安市委员会组织处处长、李永波同志任九三学社西安市委员会宣传处(调研处)副处长,任职试用已满一年。按照中共西安市委统战部《关于对任职期满处级领导干部开展考核工作的通知》要求,中共西安市委统战部考评组对3名同志一年来的任职情况进行测评和考核。

接下来,张力等3名处级干部分别就履职情况以及党风廉政建设进行述职;全体机关干部填写《处级领导干部试用期满民主测评表》对张力等3名处级干部进行民主测评。

会议最后,田增辉副主委对考评组的到来表示欢迎,对3名处级干部一年来的工作给予充分肯定,并希望他们再接再厉,取得新的成绩。

 

                                                                                                              (张力)

陕ICP备08100215号 copyright 2008 www.93sax.org All rights reserved.

版权所有 九三学社陕西省委员会 联系电话:029―87277581

技术支持:西安瑞福尔信息科技有限公司